Если до удаления приложения вы создали учетную запись, после повторной установки достаточно войти в нее, и ваш прогресс будет восстановлен.
Если вы не создали учетную запись до удаления приложения, прогресс будет потерян.
Если до удаления приложения вы создали учетную запись, после повторной установки достаточно войти в нее, и ваш прогресс будет восстановлен.
Если вы не создали учетную запись до удаления приложения, прогресс будет потерян.